Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie auf der Homepage des Lehrstuhls für Strafrecht, Strafprozessrecht, Kriminologie, Jugendstrafrecht und Strafvollzugsrecht von Professor Dr. Hendrik Schneider.

Prof. Dr. Schneider und das Lehrstuhlteam

Stellungnahme des Lehrstuhls zu Äußerungen von Prof. Rauscher

Der Lehrstuhl Prof. Schneider distanziert sich von den über Twitter verbreiteten Äußerungen des Herrn Professor Rauscher.

Lehre und Forschung betreiben wir nach dem Leitbild der Universität Leipzig und setzen auf ein weltoffenes und tolerantes Miteinander.

Lehrveranstaltungen

Eine Auflistung der Lehrveranstaltungen, sowie Hinweise und Materialien zum Download finden Sie unter:

Lehrveranstaltungen

Aktuelle Hinweise und Änderungen zu den Lehrveranstaltungen können Sie auf den folgenden Seiten einsehen. Beachten Sie, dass die Meldungen am Schwarzen Brett der Fakultät nur kurzzeitig erscheinen.

Aktuelles - Lehrstuhl
Schwarzes Brett - Juristenfakultät

Keine Nachrichten verfügbar.
letzte Änderung: 20.11.2017